?

Log in

No account? Create an account
Жизнь увлекает все дальше и дальше. Вот и с работой кое-какие интересности образовались.
Всегда хотела поучаствовать в раскрутке сайта "с нуля". А тут такая возможность - знакомому дали во владение свежеиспеченный сайт и сказали - администрируй. А он не оптимизатор ни разу. Впрочем, я тоже не оптимизатор, но интересно же!
Посмотрела я на этот сайт, сходу нашла там несколько косяков - программисты будут доделывать. Контент туда вообще берется не пойми откуда. Такие понятия как каталоги, песочница и статистика запросов не котируются. Блин, я сама в этом мало чего понимаю, но хоть семантическое ядро состряпать смогу :)
Пойду пошарюсь на оптимизаторских форумах... узнаю, есть ли шансы выбраться из песочницы пораньше)
... и я за ней не успеваю. За последнюю неделю в общем счете спала всего часов десять. Видимо, это такой заговор против резко посвободневших людей - друзья ни на минуту не дают им порефлексировать в одиночестве...
Меня упорно затягивает в какой-то круговорот событий. Я не сопротивляюсь. Пока. Совершенно неожиданно для себя увольняюсь и собираюсь переезжать в другой город. Там тоже друзья. Скучно не будет...
Я становлюсь цельной. Это мне нравится. Тем более сейчас, когда вся энергия тратится только на себя, чтобы можно было восстановиться и понять, чего на самом деле хочется.
С другой стороны... напрягов тоже хватает. В основном финансовых. Но есть еще и "отношенческие". И я почему-то на них... в общем, спустя рукава к ним отношусь. Не до этого. Где-то колет, что зря, что такое наплевательское отношение к напрягам мне еще аукнется... но я живу по закону Скарлетт. Подумаю об этом завтра.

Нью лайф, однако

Давно не появлялась тут уже... ибо перемены в моей жизни просто аццкие.
Изменилось все: место жительства, работа, семейное положение и почему-то внешность. Я теперь стройное загорелое блондинко, аж сама себе нравлюсь. Только одежда болтается, а новую покупать не на что - ремонт в разгаре... Сплю в окружении каких-то проводов, отверток, банок из-под краски и рулонов обоев.
Казалось бы, такие резкие перемены должны раздавить меня насмерть. Ан нет, выдержала. Да и скучать особо некогда. Днем работа, вечером обязательно кто-нибудь из друзей появляется. Никак не дают подепрессировать на здоровье)))
Вчера объявились два моих любимых клиента. Одному надо наполнить сайт уже готовым контентом, второму - написать кучу текстов по ключевым словам. Что ж, лишние деньги не помешают... может, наконец куплю хоть одно платье, которое мне впору)))
По выходным покоряем окрестные реки на байдарке. С 14 числа будет большой поход, но на весь меня не пускают... только на полпохода. Впрочем, тоже хорошо. Еще загорю (куда уж больше, я и так блондинка-негр!!!!), наемся до отвала вкусной и здоровой пищи, приготовленной на костре, и накупаюсь голышом.
Все... пойду поработаю.
Создаем кликом мышки пузырьки, при столкновении они издают звуки. Не забудь прибавить звук.

Установи себе такую..

Наш дом прекрасен

Посмотрела фотографии Яна Артюса-Бертрана здесь.
Решила поискать в инете другие фотки, тех же мест, но с иного ракурса. Вот что получилось...

Вулкан Вилларика в Чили:





Летим и смотрим дальшеCollapse )

Трудности понимания

Иногда кажется, что знаешь человека вдоль и поперек. Можешь предугадать, как он поступит в той или иной ситуации. А он вдруг бац - и удивляет тебя какой-нибудь нетипичной выходкой. Причем удивляет далеко не всегда приятно.
И после этого начинается отчуждение, даже неприязнь. И даже самая сильная любовь без толку бьется об стену непонимания (вот это я метафору загнула :)).
Впрочем, не бывает безвыходных ситуаций. И самый простой (правда, в то же время оооочень трудный) способ все-таки понять совершенно неадекватный (на первый, второй, десятый, сотый взгляд) любимого человека - это пытаться посмотреть на него под разными углами десять, двадцать, сто раз. Может, на сто первый получится. А может, и на тысяча девятьсот девяносто девятый.
Главное - набраться терпения. И когда оно будет уже на пределе, и будет казаться, что выхода нет, что никакая в мире сила не поможет сломать эту чертову стену... она вдруг рухнет. Как в сказке про репку - мышкиной силой все решится.
Самое интересное, после того, как мосты наведены наконец, такое чувство приходит... катарсис прямо. И как-то становишься выше. Ведь это подвиг - преодолеть собственную ограниченность.
Катарсис катарсисом, но упадок сил тоже в наличии. Пойду отдохну...
З.Ы. Ну и бред я тут написала)))

Психология, мать ее...

Муж полгода ищет работу. И не находит.
А я все это время пашу как проклятая. Дома полный разгром. Пардон, даже трусы постирать некогда. В основе рациона - яичница, пельмени и лапша быстрого приготовления.
Месяц назад пересмотрела свою жизнь. Ужаснулась. Это существо, которое вечно торчит за ноутбуком, уже даже на женщину не похоже.
Навела дома порядок. Перестирала горы грязного белья. Отмыла раковину до блеска. Начала готовить вкусные блюда - плов, мясо в горшочках, даже банальные щи после роллтона кажутся изыском... Естественно, пришлось ограничить рабочее время. В основном за счет уменьшения заказов. Денег стала зарабатывать меньше, зато какое-то спокойствие на душе появилось.
И вдруг - бац! - Мужа кладут в больницу. И я снова лошадь, бык, баба и мужик...
Анализировала эту ситуацию. Получается, что я двигаюсь в верном направлении. А больница - это его сопротивление. Он ведь и так привык. И ничего не решал. По крайней мере подсознательно.
И тоскливо от этого. Даже временами сопли на кулак наматываю. В голове не укладывается: ну как же это я - такая умница-красавица - могла допустить такую ситуацию? И как это он тоже допустил...
Пойду порыдаю. Мерзко на душе.