?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Re

Собссно, решила возобновить свой журнал... потому что очень много интересного в жизни происходит, а поделиться порой не с кем.

По большому счету было и некогда, пока быт не налажен, он отнимает чересчур много времени. Да еще и в Москве, которая сама по себе колоссальный пожиратель времени. Не каждому разуму доступно это понять... один из моих заказчиков никак не мог взять в толк, почему я не могу писать ему по вечерам статейку-другую, хотя я ему тысячу раз говорила, что работаю по 12 часов, и дорога до работы или с работы у меня отнимает 2 часа (короче, 16 часов хочешь - не хочешь, а вынь да положь), так что работать могу только по выходным. И то не очень хочется, ибо еще уборка, готовка и прочие прелести. .. ну и поразвлекаться хочется иногда, да.

В настоящее время я нахожусь в блаженном состоянии отгулявшего отпуск человека. Коллеги, уходившие до меня, возвращались замученными - один ремонт теще делал, другие квартиру переоформляли. Тоже мне отпуск. А у меня получилось отлично, я уехала на родину и две недели активно отдыхала... так что в конце отпуска даже на работу уже захотелось :)

Впрочем, блаженное состояние отпускника имеет свои минусы - махонькая зарплатка после отпуска. Сейчас сижу на бобах (вообще на бобах!), пью чай (печеньки кончились, деньги тоже!) и жду вожделенную смс, которая оповестит о переводе даже той небольшой зарплаты (хоть что-то!) на мою карточку. И будем на это жить-поживать... а за квартиру пусть мой второй половин платит.

Кстати, о моем втором половине (уже есть и такой...). Никогда не встречала человека более оптимистичного. Так и живем - делим пополам моих тараканов и его жизнелюбие. Пока получается.

На эти выходные обещают наконец нормальную летнюю температуру воздуха... а то +9 и дождь уже задолбало. Июнь называется. Так что может куда схожу... если зарплату все же перечислят)

Начинался мой блог как профессиональный... или полупрофессиональный.. а теперь - я и не профессионал уже. Изредка что-то пописываю на заказ особо доставучим любимым клиентам... А в основном вкалываю как негр два дня, а потом два дня отдыхаю. В данный момент отдых... сопряженный с необходимостью прибраться в комнате. Что ж, этим и займусь. 
До связи.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
two_eyed_yum
Jul. 28th, 2012 06:32 pm (UTC)
Все нормально. У меня третий год работы уже копирайтером. Профессионалом перестал себя чувствовать, теперь реально работаю за деньги :))
free_and_lazy
Aug. 8th, 2012 01:08 pm (UTC)
точно, это нормально...
( 2 comments — Leave a comment )